2016年02月01日

創業50年にむかって

     寿し駒から 皆さまへ 
日頃より格別のお引き立てを賜り深く御礼申し上げます。
おかげさまで寿し駒は来年二月、満四十九歳となります。
こうして五十年目を迎えることができるのも ひとえに皆さま方のご厚情の賜物と心より感謝申し上げます。
この度、料理長である弟のタカが独立を見据え一月末で寿し駒から旅立つこととなりました。
これまでタカの一品料理をお楽しみいただきました皆々様に厚く御礼申し上げます。
創業五〇年を迎えることを一つの大きな節目としまして、一月二十九日より約一ヶ月をかけ改修工事をさせていただきます。
寿し駒はこれからも変わらずに ひと品ひと握りに心を込め 皆様に美味しいお寿司をご提供できるよう精進致します。
先代の想い、初心を忘れず、新たな一歩を踏み出します。 
これからも倍旧の御高配を賜りますようお願い申し上げます。

尚、オープンの日が決まり次第こちらでお伝えします。

3人写真



posted by 寿し駒直紀 at 13:08| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/173197850

この記事へのトラックバック